Das Kleine | Qualitäts-Saison-Marmelade, Semmel, Butter und Kaffee Crema | € 5,80 |
Das Französische | Croissant, Butter, Qualitäts-Saison-Marmelade und Kaffee Crema | € 6,30 |
Frühstücks-Buffet Samstag, Sonntag und Feiertag |
1 großes warmes Getränk, wahlweise Rührei oder Spiegelei und alles was das Buffet hergibt |
€ 18,50 |
Das Große | Aufschnitt (Schinken, Salami und Käse), Gemüsesticks, Marmelade, Brotkorb, Butter, 1 gekochtes Ei, Bio-Joghurt mit Früchten und hausgemachtem knusprigem Granola |
€ 14,50 |
Das Grüne | 2 hausgemachte Frischkäse-Aufstriche mit Gemüsesticks, Dinkelbrot und Breze | € 8,50 |
Das Kompakte Buddha Bowl |
Orangen-Couscous-Bowl mit Früchten, Joghurt und hausgemachtem knusprigem Granola |
€ 7,90 |
Früchte Bio-Joghurt Müsli |
mit hausgemachtem knusprigem Granola bestreut | € 5,40 |
1 gekochtes Ei – Freilandeier Aringerhof | € 1,80 |
2 Rühreier – Freilandeier Aringerhof mit Brot und Butter |
€ 5,20 |
2 Rühreier – Freilandeier Aringerhof mit Brot, Butter und Schinken |
€ 7,50 |
Schinken-Käse-Teller | € 4,50 |
Breze mit Butter |
€ 2,50 |
Breze mit hausgemachtem Aufstrich (auf Anfrage mit Hummus) |
€ 3,50 |
Butter Croissant | € 1,80 |